Вкус разлуки

Хельг Ливнёв
Всё чаще и яснее замечаю
Как быстро отдаляемся с тобой
Уже и я не плачу не скучаю
Сегодня умерла навеки боль
Родными вроде бы и стали
А разошлись увы как чужаки
Забыли как вдвоём гуляли
Любили ждали верили могли
Убило напрочь притяженье
Которое нас делало людьми
Степенно разрушаясь без движений
Доныне мы по прежнему одни