Торжественность. Молитвенность. Вдохновенность

Владимир Черченко
Торжественность – колонны внутреннего храма.
Храм – место для молитвы каждодневной.
Молитвенность рождает вдохновенность,
И – связь готова с Высшим для земных явлений.

Явления земные – деянья рук умелых,
Творящих Свет средь мрака жизни смело.
В торжественности – сокращение путей к Всевышнему,
Важнейшее из состояний для познанья Истины!