252. Встала я с утра... окончание. Из цикла УМ - У

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

ВСТАЛА Я С УТРА…окончание.шутливое от дамы.(Из цикла УМ)

Нету мачо, пошла на усадьбу,
Как взглянула – ну полный пипец,
На башке я поправила шляпу,
Если был бы - взялась за конец!..

Заросло всё травою безбожно,
Дверь в сортир покосилась совсем,
Стало что-то на сердце тревожно,
На хрена мне всё это, зачем?

Только жалко – отцовская дача,
Папка долго трудился над ней,
Жалко всё-таки, нету здесь мачо,
Как не глянешь, а с ним веселей.

Ну, а что я, не русская баба?
Прихерачила петлю в сортир,
Покосила я травы в усадьбе,
И себе я устроила пир…

Замандярила три я рюмашки –
Поплыла, будто где-то во сне…
Всё же плохо на даче без Сашки -
Покрутились бы с ним на траве!

23.7.2012. Алекс Тенькофф.


 Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты.
- Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа...
- ****ун ты, Коля!!!