Воспоминание о детстве

Сергей Зеленин 4
 Жаль.Что сейчас я не маленький...и не хожу босой,летом по травке зеленой.Что облито росой.И не бегу навстречу,тем временам что прошло..В пршлом со мною когда-то...где я был драчуном.В прошлое вдаль улетело.Его не вернуть никак.И детство свое золотое вернуть обратно нельзя.Хотя его можно наверно увидеть скорее во сне...и радостными минутами мне насладиться скорей.Там я увижу поле,то,на котором я был.Где со своею подругой лето скорей проводил.Где смело мы с нею гуляли обнявшись скорее вдвоем и мирно забыли печали что нас терзали порой.А после мы с ней танцевали на поле"Танго любви "...и мило мы с нею шебетались без страсти скорей и вины.....Хорошее было детство,ребята в прошлом у нас.Не то,что сейчас у мальшичек....которые рядом сейчас....

 Их окружает водка,наркотики и блатата,распутные девки и игры...не то,что было тогда.Когда в беззаботном детстве мы умилялись тайком тем,что читали в книжках и тем что смотрели в кино...и было это слово...слово скорее ЛЮБОВЬ...Которое было видно сильнее скорее всего.Сейчас я вам пожелаю,того?что желал мне отец"Любите и не делите...того,что у вас есть.И станете в мире достойным,как в жизни любой человек.Удачи вам дорогие и радости в жизни вам всем ...а,сам ухожу я...Простите...за детством закрыть надо дверь....