404

Летнее Лето
ладно, я признаю что я тебя не забыла
я впрочем и не отрицала этого.
будь прокляты те два лета
в которых были бабочки
мои
твои
бабочки
наши бабочки
помнишь?

а ты за сотни километров всего лишь
всего лишь за пару часов на автобусе
на котором я мечтала приехать когда-то
кто мы с тобой друг другу?

404 not found - непонятно