К 80-летию великого поэта Роберта Рождественского

Алла Жевлакова-Виль
Среди шестидесятников, талантливых поэтов
Нет лучше, чем Роберт наш певучий.
Он добрый был, не малый,
Правдивый, не лукавый.
Его мы любим, он с нами,
Наш Роберт со стихами.