Остров для Нелюси

Елена Лубоцкая
Остров… Почти что глушь…
Остров… Где стаи птиц…
Остров… Где столько душ…
Остров… Где нету лиц…
Где-то идёт война,
Где-то гремят бои,
Остров, где ты - одна,
Мысли о нём – твои…
Думы текут рекой,
Проза рождает стих…
Суть глубины – покой,
Словно весь мир затих…
Что здесь людская дурь,
Пусть себе правит там –
Остров не знает бурь,
Остров – лишь путь к мечтам…