Увлекательная встреча

Людмила Сойту
Всю гамму жизненных
     Эмоций
Пришлось и вспомнить,
     И познать;
Всех перевернутых
     Пропорций
Нам никогда
     Не разгадать...
И изумительно,
     И жутко,
Когда пугается
     Любовь;
Мне жалко каждую
     Минутку,
Которая морозит
     Кровь...
А ты ушёл в дождливый
     Вечер,
Пропал, как дальняя
      Звезда;
И удивительную
      Встречу
Смела Вселенская
      Вода...

Сказать должна бы я
      Яснее,
Но почему - то я
      Робею...

 *Фото из Интернета