Камчатка

Вавилен Татарский
В синих перчатках.
Не стильно. Не пошло.
Холодной Камчаткой.
Линией прошлого.
Крадешься ночами.
Целуешь улицы.
Ликом отчаяния.
Нахмурившись.
Тлела трава.
Не отчетливо.
Жизни графа.
Через черточку.