мы пробираемся

Леопольд Иванович Ленин
мы пробираемся по лесу
в зеленый грай - чащобу слов
и страшно поначалу вместе
нам на лугу среди цветов

мы видим в небе херувима
а сердцем чувствуем Отца
и даже то, чего незримо
постичь стремимся до конца

не помня кто мы и откуда
здесь появились на лугу
мы ненадёжную округу
легко меняем на ходу

и незаметно забываем
о том что силились понять
нам просто чета не хватаит
чивота нихватаит блять!