***

Мария Данчук
   Не буду я менять здесь ничего,
   Ведь все равно,нет сил избавиться от чуда.
   Пройдет ведь час,а может целый день,
   И я опять беру тетрадь и ручку...

   От вдохновения,я слышу сердца стук,
   Ну вот оно пришло это мгновение.
   За пять минут,и стих уже готов,
   И на душе от счастья,-облегчение.

   Все льется из меня прозрачною струей,
   Опережая мысли на мгновение,
   Как будто мне диктует кто его...
  -Я забываю обо всем,- в эти минуты отрешения...

   Да,нет в них рифмы,склад не тот,
   Да и ошибок,-их здесь -море.
   Ну,значит буду изучать,
   И как писать,-учиться буду тоже!