Пора к пираха

Даниил Марынич
Поколение пепси уже прошло.
Не удивляются чизбургеру!
Суши и пасты потребляет “село”,
Под музыку повизгивая.
Рябчики позабыты прочно -
Хорошо, остались ананасы.
В банях, словно нарочно,
Нет ни блинов, ни кваса.
Жить умеют роскошно,
Но не умеют - красиво.
Уеду, к пираха, тут - тошно.
Хочется примитива...

* индейцы пираха - примитивное племя из Южной Америки, весьма специфическое. Рекомендую к гуглению.