Рейтингоман

Бабка Ёшка
Пускай я сочиняю нескладушки,
Не ведаю про рифмы или ямбы,
Зато всегда мой рейтинг на верхушке,
В рецензиях – сплошные дифирамбы.
Я оседлал Статистику-коня,
Вам на Пегасе не догнать меня!
Узнает каждый, глянув в Интернет,
Кто на Стихире – круче всех Поэт!