высекай лишнее с моих скул своими взглядами...

Промокший
высекай лишнее с моих скул своими взглядами.
чувствую напряжение, тебя слушая, будь ближе, чем рядом,
молю же, и ниже падшего- на коленях я, мой воздух влажен.
матросы спускают якоря, и те врезаются в твою плоть,
не зря, твои ресницы наполняли мои паруса ветрами,
давай же, попробуй себя в меня вколоть! сквозь всю плоть, в душу прямо!

стекаясь взглядами по твоей коже,
трепетно переступаю реальность границы из возможного в не...
мы с тобою не слишком похожи, я слышал, но это не важно, верь мне.
вверяй мне не только тело, распустись предо мною полностью,
и в моем существе, своей святостью, заполни все полости.

давай совсем забудем про скорость и будем жить, как живется.
ты будешь лежать на полу и подставлять свое тело Солнцу, вибрациям моих слов и моим пальцам.
буду нежнее нежного тебя касаться. просто позволь себе остаться.