Путь поезда, длиною в ночь

Наталья Виволанец
Путь поезда,  длиною в ночь.
Меня встречают русские просторы
И главное увидеть смочь
Того, что не украли ещё воры.
Речушку юркую, быть может моря дочь.
Вдоль пролегающие узенькие тропы.
Могущество, сплоченность рощ
И облака, растущие как горы.
Ветров, гуляющих по полю мощь
И небо, закрывающее шторы,
Туманным сумраком……
В России ночь