Берег

Александр Шелух
Берег студеного моря - приют моего одиночества.
Я здесь хороню свои боли и злые людские пророчества.
Здесь шумом волна заглушает все крики мятежной души.
Как в дымке корабль исчезает, тоска в безответной глуши.