Всё то что было...

Мега Паша
*************************************************


              «Весь мир в тебе» (Инна Сантим)
             http://stihi.ru/2011/05/21/6468

Всё то что было,это до тебя,
Свидания,страдания,печали,
Но я одним тобой жива,
Я исцелюсь сама -едва ли..

Ищу тебя-не тот ,опять ,не тот,
Как чётки на руке перебираю,
Когда тебя увижу-наперёд
Не знаешь ты и я увы не знаю.

И ожиданья,сладостен удел,   
Подскажет шепот сердца мне.
Узнаю взгляд и значит час приспел...,
-Вот он,Твой Бог.Услышу в тишине.
  14.07.2012 02:38