Степная пыль, сто дней дождей...

Богова Оксана
Степная пыль, сто дней дождей
Не знала рыжая земля…
Сухой ковыль табун коней
До водопоя жаждой гнал…

За неба синь, за горизонт
Вцепилась выжженная даль…
Я в облаках искала то,
Что день однажды потерял…

Закатный всплеск степной жарой,
Штрих ослепляющих зарниц…
И россыпь звезд над головой
И близко-близко видишь их…

Я уезжала…степь…и тишь…

22.07.12г.