Как мне жить без тебя?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ты к груди не прижмёшь
      и в крещенский
             мороз
                не согреешь.
Хоть зови - не зови,
      не придешь.
             Все напрасны
                слова.
Что имел, потерял,
       и об этом
             ничуть
                не жалеешь.
В парке нашей любви,
      пожелтев,
             облетела
                листва.
Все признанья  - обман,      
      а улыбка
            похожа
                на маску,
И броню серых глаз      
      не пробить
            мне любовью
                своей.
Жаль, с несчастным концом
      оказалась
            волшебная
                сказка,
и фальшивую песнь
      заводил
            по ночам
                соловей.
Тихо шепчешь:  «Прости!"
      Знаю, боль
            исчезает
                с годами.
Но не кукла же я -
      Не могу
            ни забыть,
                ни простить!
Налетел, растоптал,
      как волна
            под названьем
                цунами…
И не знаю теперь,
      как мне жить
            без тебя?..
                Как мне жить?