Лесные сказки

Наталья Шолохова Хитоми
В лесу живёт Лесная Фея
Среди букашек и стрекоз
В нарядном платье орхидеи,
На голове в венке мимоз.

Она всё знает и умеет,
Она здесь главная в лесу.
Волшебница — Лесная Фея —
Ест землянику, пьёт росу.

Проверит — всё везде в порядке,
Приметит каждый стебелёк
И с птичками сыграет в прятки,
И Дане песенку споёт.))