Любовница

Инна Хорлашкина
В моей жизни ты только прохожий
Мимолётные наши встречи
Наш роман ни на что не похожий,
Но мне дорог наш каждый вечер.

Мне в подарок все наши ночи
И рассветы тебе в подарок
Знаешь ты, я люблю тебя очень
Каждый день мне дорог и ярок.

Знаем мы, что закончится сказка
Слёз не будет и обещаний...
Впереди всё в унылой краске
Не свободен! Я знала заранее.

Знаю всё и всё понимаю,
Но тебя не смогу забыть...
Ведь противное слово "Любовница"
От красивого слова "Любить"

                03.09.1998г.