я хочу разгореться солнцем

Антон Назаркин
Я хочу разгореться солнцем,
Но силы нет,нет и крыльев,
Что помочь могли бы мне
На обрыве моей гордыни.

Распята гвоздями душа,
Открыта Иисусу и небу.
Плевал  на воронов я,что грешат.
Их ждет суд впереди самый честный…

Я закрываю больные глаза,
В них море любви и тоски.
Отдал тебе  частичку себя,
Поселив ее рядом с сердцем,в груди.

Последний выдох и вдох ,устало истерзано сердце.
Бьётся всю жизнь,а любит лишь раз.
Осалось душе вещи собрать да одеться,
Из тела добро пожаловать в рай..