Под этим вечным светлым Небом

Корнева Ольга 87
Под этим вечным светлым небом
Я размышленьям предаюсь:
О высшем, о Творце великом.
И смерти больше не боюсь.

Я знаю: Он всегда со мною,
И я Душою также с Ним.
Всю Душу я Ему открою,
Любви объятия раскрыв.

Под этим вечным светлым Небом
С восторгом созерцаю я
Всю красоту Его созданий,
Все созданные Им чудеса.

И страх пред смертью отступает.
Она - лишь дверь в чудесный мир,
Где Бог объятья раскрывает,
И позволяет слиться с Ним.

Душа бессмертна и нетленна,
И  вновь вернётся в этот мир.
И будет наслаждаться Жизнью,
Сперва с Творцом всё обсудив:

Уроки предстоящей Жизни.
И Бог её благословит,
Укажет ей предназначенье,
И все грехи её простит.

И спустится Душа на Землю,
Сансары продолжая круг.
Пока не станет просветлённой
И не наполнит свой сосуд

Любовью, Светом и Восторгом,
Ей суждено существовать
И постигая тайны Жизни,
Уроки Кармы получать...

Под этим вечным светлым Небом
Дух Света вдруг в меня проник.
Охваченная вдохновеньем,
Слагаю я для Вас сей стих!