При тусклом свете звезд...

Евгений Владимирский
При тусклом свете звезд,
Вдали людской молвы,
Живет без сладких грез
Не жаждущий любви...
Там в глубине миров,
Где чувства  не нужны,
Давно не видя снов,
Один остался ты...
Судьбе наперекор,
Борясь со всем и вся,
Безмолвный приговор,
Услышишь в небесах...
И некому понять
Мольбы души твоей,
Но легче все принять,
Чем жить среди теней...