Прохладных рук дождись...

Таня Иванова-Яковлева
Прохладных рук дождись
во что бы то ни стало...
июль - переплелись
упорство и усталость

две нежные лозы -
садов запретных дети,
и мудрость, и азы
тоски - в одном букете

ликую - воздух наш
единственно-единый,
узнаешь - не отдашь
ни край, ни середину

поймай меня на лжи,
пусть правда жарче лести,
любовь к тебе лежит
на самом видном месте

привязанность моя -
смешенье рук и глины...
июль обжёг края,
и хор поёт пчелиный