На детском пляже... триолеты

Галина Гагалева
Атакуют дети мелководье,
Где вода от радости кипит.
Голышом, в купальниках по моде
Атакуют дети мелководье.
Этой стайкой голых руководит
Самый смелый солнечный джигит.
Атакуют дети мелководье,
Где вода от радости кипит.

Прыгают визгливые солисты
И переползают речку вброд.
Пляшут и поют без гармониста,
Прыгают визгливые солисты:
Балерины, плясуны, артисты -
Самый мелкий на воде народ.
Прыгают визгливые солисты
И переползают речку вброд.

            ***