Имя девичье смешливоё твоё...

Эдуард Кукуй
***
Сколько тайных слёз пролить заставил,
огорчений сколько приносил...
Мама, мама-
как бы жизнь исправил-
если б Б-г её мне повторил...

Только запоздалы сожаления-
не догонишь время, что ушло.
Дань последняя-
в стихотворениях
имя девичье смешливоё твоё*...

*
псевдонимом-
исчезнувшая редкая
мамина фамилия


1964
Последнее фото-
с первым внуком