Без названия

Алексей Охотин
В бой зовут нас железные кони -
Не с руки им в без дела стоять,
Их в ангарах держать - мало толку,
Воевать, воевать, воевать.

Новый бой, как проверка на прочность,
Враг силен и не прочь пострелять,
Рикошеты нам в помощь и точность,
Воевать, воевать, воевать.

Рев моторов и лязганье траков,
Льются музыкой нам на сердца,
Только б нам никогда не пришлось бы
Воевать, воевать, воевать.