Землю прохладой приветствует вечер

Раиса Дрыгайло-Попова
Землю прохладой приветствует вечер
и радует после несносной жары,
листья тихонько баюкает ветер,
и сам засыпает под блики луны.

Июльские звезды смотрят игриво,
луну зажигают своим озорством,
искринки их света неторопливо
на землю идут колдовским волшебством.

И дарят землянам благоговенье,
в их души неся тишину и покой,
и ночь предрекает чувств обновленье,
неся животворную свежесть собой…