А если так?

Маргарита Шушкова
А если так? Мы всё перечеркнём, что было с нами в жизнях предыдущих! С нуля начнём всё заново, вдвоём - по мелочам заботиться о сущем. Квартирку снимем, купим стол, кровать... Я научусь, возможно, щи готовить... Мы будем вместе есть, читать, гулять, друг друга понимая в полуслове... И будут ночи жаркие и дни, наполненные сокровенным смыслом! Без прошлого забытого, одни, навек вдвоём с тобой отныне присно! Как ты спокоен будешь и красив - в твоём усталом сердце мир настанет... Обыденное счастье - разве миф? Так пусть оно сейчас случится с нами!
Ты хочешь так?
Любимый, не молчи!
Я всё давно тебе отдать готова!
В твоей руке от прошлого ключи.

Но гибнет... вслух несказанное слово...