23-е февраля

Dale
Сегодня двадцать третье февраля
Я ждал подарка, ты пошла на принципы
Не подарив вообще мне нихуя,
Ведь не служил я. Не берег границы я.

Восьмого марта ты узнаешь, бля,
Как из трех пальцев делать композицию..
И помни: двадцать третье февраля -
Всегда в восьмое марта инвестиция!

(с) Dale

Сюжет реальный, разве что на восьмое она подарок всё таки получила. Посвящается НП и её высокому отношению ко мне.