К поэтам

Сержекс
Анализируя прошедшую эпоху
К такому выводу, в конце концов, пришел:
Поэты пишут хорошо, - когда им плохо,
А плохо - вот когда им хорошо!..

Когда душа кричит струной звенящей,
Когда ты весь, как оголенный неРВ,-
Тогда рождается, поверь, стих настоящий,
А у кого-то даже и шедеРВ ( :) )

Когда ж кругом все хорошо и гладко,
И у тебя и в мире - зашибись,-
Уж не получится, хоть испиши тетрадки,
Как говорят британцы, - masterpiece...