Прощальное

Валентина Нечаева-Лебедева
Сегодня...в 12 часов дня ушёл из жизни очень близкий для меня человек, моя подруга...
Пусть тот мир будет для неё сияющим и чистым...

Вот и всё...захлопнут мир...
Отгорожен белой шторой...
Прекращён страданий пир...
Вдалеке сигнал от скорой...

Нет тебя...а жизнь идёт...
Так же всё...и шум и город.
Муж с соседом водку пьёт...
Разгоняя страшный морок...

Что поделать? Всё как есть...
Всё...кончается порою...
Нам годов в пути не счесть,
Жизнь представлена...игрою...