забирай

Твое Солнце
Забирай все себе на память,
все проспекты,все переулки
все до вечера наши прогулки
все вино,что до дна выпивал ты так часто
всю погоду мешает что,все ненастья
зиму всю,всю весну и все лето
на крыше наши с тобою рассветы
у моря закаты
бриз и теплый ветер.
забирай когда были родней всех на свете
забирай все улыбки и мечты про семью
забирай наше "вместе",
забирай ту "твою"
забирай фотографии общих друзей,
забирая-забудешь меня поскорей
забирай все пароли от старых страниц,
забирай наши книги,переплеты из спиц
забирай свой парламент и мою брань
забирай все,что можешь
ничего не оставь
забирай нашу осень,что не наступила
забирай все что я о тебе говорила,
забирай все мечтания наши о сыне ,
забирай нарисованные мною картины
нашу стену,места наши,что навсегда
забирай,все что утекло,как вода
забирай все журналы и лак для волос
забирай все,что с собою принес
забирай чемоданы,зализывай раны,
забирай наши фильмы,что так любимы
забирай мои песни,забирай все,что пресно
забирай запах мой,и медальоны на память
забирай все,что хотел когда-то оставить
забирай,уходи и больше не вспоминай.
но ты остался частью моей души,просто знай.