Одиночество

Кэтрин Шарлотта
Медленно люди идут по проспекту,
Ты бесприютен в безликой толпе...
Каждый превносит духовную лепту
В эту печальную дань пустоте.

Праздники-просто без сна выходные,
Вечером дома никто нас не ждёт.
Будни твои-мельтешенья пустые,
Будни мои-беспредел круглый год.

Крепнет в душе роковая усталость,
Мы не способны друг друга согреть.
Может,хотя бы почувствую жалость,
Тягу в чужие глаза посмотреть...

В дверь позвони,когда вечер растает,
И одиночества тайну нарушь.
За оптимизмом,теперь-то я знаю,
Чёрные дыры истерзанных душ.