Песнь о боререйтинге

Виктор Майна
Над стихирскою равниной
В окруженье звёзд и солнца
Гордо реет боряпанкин
с измерительной линейкой
какбы молнии подобный
снизу лемминги тупые
телеса в утёсах пряча
всё талдычат и бабачат
обливаясь хладным потом
-ты засунь свою линейку
себе в эту, ну сам знаешь
боряпанкин гордо реет
стягу грозному подобный
какбы и на эти речи
демонически смеётся
-там есть у меня другая
вам, гагарам, недоступна,
только для больших талантов
иксиксельных для размеров
так что ждите  новый рейтинг,
РЕЙТИНГ НОВЫЙ скоро грянет!