Наше солнышко...

Балабуха Андрей Александрович
Где наше солнышко сейчас?
Одно наверху другое на земле,
Одно нас согревает, другое растет,
А жизнь продолжает свой ход,
И как же этому мы рады,
Одарила природа нас
Своей красотой и теплом,
На многие, многие годы ...

22.07.2012


Плэйкаст «Наше солнышко...»