Труд любой у нас в почёте

Валерий Денисов
Не кляните власть, державу,
Труд любой хорош теперь:
Рабский труд Вам не по нраву?!
Марш! на паперть, на панель!

Безработица в России,-
Власть помочь семье не в силах.
Будь ты мать, сестра иль дочь
На панель – семье помочь…

Бабы, нет работы?! Врёте!
Труд любой у нас в почёте:
Торговать идите телом,
Коль мужик сидит без дела…

Пьёт милёнок, без работы,-
Дети ищут, что пожрать?!
Вся в печалях и заботах
На панель выходит мать…

Выбор не богат у бабы,
Нищета, работы нет:
На панель или на паперть?
Можно сразу на тот свет…

Скоро узаконят власти
Проституцию и рабство!
Вот для нищего народа
Демократия, свобода!
23 июля 2012
***

Место Произведение Рейтинг
192 Труд любой у нас в почёте  57  24.08.2019
211 Труд любой у нас в почёте  60  25.08.2019
***

Был  Ответ на
Рецензия на «Погибают россияне» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/07/22/5419
*****************************
Выжить - власть не помогает,-
Наплевать ей на народ:
Льготы, помощь отменяет,
..........................
Народ в кровати не помрёт...

Сергей Симонин   22.07.2012

ОТВЕТ:

Не кляните власть, державу,
Труд любой хорош теперь:
Рабский труд Вам не по нраву?!
Марш! на паперть, на панель!

Валерий Денисов   22.07.2012

© Copyright: Валерий Денисов, 2012
Свидетельство о публикации №112072206936