На ушах стоим три дня...

Никн
Боже! Ежыли ты иже
Есь ввысях на небеси -
Навостри в гуманнось лыжы!
Сохрани нас и спаси!

Ф курсе, штоль, што па акруге
Кипишытца колготня?
Фсей деревней тут в испуге
На ушах стоим три дня!

Ф шоке люди патамушта
С телевидинья весьтей...
Ну и чо? И фпрям неушта
Не сносить типерь косьтей?

Во суботу хрен очькастый
Нёс пургу в екран лицом...
Ат сваей учоной касты
Абнадёжыв нас пипцом...

Па науке! Не аблыжна
Сотрясал, гат, воздуся...
С дали, мол, летить булыжник,
Апакалипсись неся!

Нада ж, ёптыть... Жыли гоже...
Ну за што ж ф слезах тужыть?
Штоли дальшы ф страхе божьем
С бадуном на пару жыть?

Тока благ чюток взрасьтили...
Запошто ж с небес атак
Ты послал, всемилосьтивый?
Как жы ш енто вышло так?

Коли знал пра происк глыбы,
Чо ж не подал знак беды?
Веть попы молчять как рыбы,
В рот набрав сьвятой воды...

А булыжник прёть, гадюка!
Нет штоп вбок кудысь сновал...
Жопой чюим - метить, сука,
Пряма к нам на сеновал!

Неужель ногой в могиле?
От жы ш фишка! Хоть ты вой...
В васкресенье аж не пили
С перьспективы таковой!

Ф понедельник лиш па-руски
До бровей залили глаз!
Самагона без закуски
Выжрав месячьный запас...

Вот сидиш с припухшей рожей -
И не знаиш, делать чо ж...
Может ты, пресветлый боже,
Взад Апофис вертанёш?

Ну, а коли возраст древний,
Сил на подьвиги нейдёть -
На саседнюю деревню
Каменюка пусь падёть!

Их народец шыпка грешен...
Што паклоны бьють - не верь!
Там и ферьмерь ндравом бешен,
И начяльство - чистый зьверь...

Коль борзыми не приносиш,
Пачитай, што дело - муть...
Хрен чево взаймы папросиш,
Патамушта хер дадуть!

Нелюдская в людях крыша...
Абувають, бля, в мамент...
В Женскый День на паперть вышел -
Сразу тут же ихний мент!

Канкурентоф изгоняють...
Мол, приежжее лицо!
Солью, падлы, ахраняють
Агароды с агурцом!

Совесь полносью угасла...
Малый бизнесь - страх и жуть!
Пальмы жыр заместа масла
Ф тесто норовять фпихнуть...

За адно гавёно тесто
В ад им путь, идрёна мать!
Виш - и фпрям лучьшее места
Для булыги не сыскать...


Сохрани нам тёплых печек!
Ну и нажытое фсё...
А уш мы наставим сьвечек!

Ежли точьно пронесёть...