Слушай и помни, Воин

Наталия Курчевская
           "Слушай, дыши и помни
            Белую лилию утра..."
            Леонид Невский
            http://www.stihi.ru/2012/07/22/5216

Слушай, дыши и помни:
В душу ворвётся Ветер.
Слушай и помни, Воин.
Станешь в сто крат сильнее.

Меч из груди достанешь.
Да, он хранится в Сердце!
Ты прикоснёшься к небу,
Силу подарит Солнце.

Ты обретёшь вдруг зоркость,
Силу Орла Дозора.
Если и Меч удержишь,
То избежишь позора.

Меч в Мире Тонком - друг твой,
Друг твой и поручитель.
И по Мечу из Сердца
Вас узнаёт Хранитель.

Ауры белых лилий
Станут второй одеждой.
Вера в Любовь подарит
Искры святой Надежды.

Будешь владеть ты Даром -
Видеть Миры Иные.
Путь твой – служить во славу
Истины, Бога, России.

И в мире плотном тоже
Ты обретёшь прозренье.
Никто обмануть не сможет,
За спины направишь зренье.

Сразу понятно станет:
Ангелом друг хранимый?
Или сворой чудовищ
Он по земле гонимый?

Шёпот услышишь Сердца,
Если оно осталось!
А может им правит демон?
Сразу поймешь, что сталось!

Меч здесь находкой будет,
Хоть в Мире воюет Тонком.
Знаю, поймешь, о чём я!
Только нужна сноровка!

Слушай, дыши и помни:
Мы не даруем лилий.
Мы преподносим розы
Воинам из России.

Розу одну такую
Может, получишь вскоре.
Лучше бы Голубую…
Не подведи в Дозоре!

23.07.2012 г.