Неверный начальник и Мишаня Архангел...

Андрей Пурчинский
Нужна молодая, красивая,
Наличие сисек преветствую,
Не грубая и не ленивая,
Лелеющая ответственность.

Костюм деловой носила чтоб
И ноги имела стройные,
И чтоб приводили её в озноб
Предложения непристойные.

Чтоб после томлений невиданных
Сурового дня рабочего,
Я мог бы ей неожиданно
Всадить, а она бы кончила.

И я бы себя почувствовал
Самцом доминантным прекраснейшим,
Который без слов напутственных
В соитье вступил с секретаршею,

Приехав домой погладил бы
Кота и детишек сначала,
Супруге всю душу загадил бы,
Но она бы и не узнала...

Привет, мужичок бородатый,
А что над башкой твоей светится?
И зачем ты какой-то крылатый?
Мне с детства в крылатых не верится...

Наверное, снишься мне, ангел мой,
Снимай маскарад, не позорься,
Я не был больной, не был раненный,
И с крыши на трассу не бросился,

Так что нечего, милый, обманывать,
Притворяясь Мишаней-Архангелом,
Лучше шёл бы детишек радовать,
Они ещё верят в ангелов...

Улыбнулась в ответ фигура
И ярче ещё засияла:
"Ты думал, жена твоя дура?
А сам получил по ****у

Так сладко храпевшему ночью,
В духами воняющих шмотках,
Такой умилённый, порочный,
Убитый жены сковородкой"...

Я понял вдруг, что случилось,
А в рай меня пустишь, архангел?
Ведь если я был убитым,
То мученик я, почти ангел?

Детей я растил, дом строил,
Жене давал всё, что просила,
Просто верность хранить - непростое
Деяние, здесь нужны силы...

"За грех смертный нет прощения,
Не нужно вымаливать милости
После убийства, отмщения,
И прочей людской вашей вшивости,

В раю те, кто волею светлою
Во греха не вошёл влечение,
И добротою безмерною
Победил сатаны искушения!"