С юбилеем!

Светлана Яковенко 2
Проснувшись, с рассветным лучом
В душе ощутите вдруг счастье,
Побудьте  к весне сопричастной
Перед наступающим днем.

Взгляните: прекрасен Ваш день,
Усыпанный щедро цветами,
Где благоухание дарят
Тюльпаны, нарцисы, сирень.

Пусть радость струится из глаз,
Пусть солнце в душе Вашей светит,
Счастливыми пусть будут дети,
А внуки — похожи на Вас.

Здоровье пусть в теле царит
Еще очень долгие годы,
Пусть радостной будет работа,
И счастьем наполнена жизнь.

А годы — зачем их считать?
На все пусть находятся  силы,
Становится мир все красивей:
И будет вокруг благодать.
                27.04.2012 г.