Чувствуешь свет?

Рада Александрова
Чувствуешь- свет?
Новый день хочет влиться в окно!
Так впусти!

Слышишь рассвет?
Вместе с ним ты увидишь тепло.
Не грусти!

Вдохни тишину!
Сердце ты напои ароматом из грёз
И согрей.

Любовь и  весну
Сохрани даже в сильный мороз,
Будет теплей!