Если вас случайно измазали грязью

Юрий Некрасов
Как поступает нормальный человек в нормальной обстановке если его запачкали грязью (специально или нечаянно – это не имеет значения)?
По моему естественной реакцией (после нескольких «добрых» слов к виновнику) пойти помыться и постирать одежду. Не правда ли?
Pussy riot своим «дристом», который ничего не имеет общего ни с термином «искусство» вообще ни с прилагательным «современное» в частности, конечно, обхезали многих.
Лично в моей не сильно религиозной душе остался осадок, как если бы на меня кто-нибудь блеванул в публичном месте, а я бы был во фраке. И тем не менее… И тем более… И так далее…
Что же мы имеем в сухом остатке. Что творит хамовнический суд и на чью мельницу льется водичка из родничка нашего неподкупного (ха-ха) и независимого (ха-ха-ха) правосудия (ха-ха-ха-ха)?
По моему мнению именно хамовнический судья и есть самый главных Бес ибо своими действиями он не позволяет нам «отмыться» от того дерьма в которое нас окунули рылом раскрашенные визгливые бабешки  из «Бунтующих вагин» (они, кстати, молодцы, очень точное название себе придумали).
Так что ежели судьи хамовнического синедриона, прокурорские чиновники, отдельные чиновники от церкви и (как говорят) сам Путин В.В. возомнили себя этакими Святыми Георгиями, побеждающими Змия зла, то они сильно заблуждаются. Они в самом мягком исходе – разбрызгиватели дерьма. И ладно бы дерьмо было добротным и удобряющем почву. Нет. Они отравленный навоз раскидывают. На такой почве не взойдут семена разумного, доброго и вечного.
Еще покойный Григорий Горин рекомендовал «забыть Герострата». Это наилучший исход. А нас вынуждают «помнить». Такая память не делает нас лучше.
И, кстати, существует легенда, согласно которой Святой Георгий не отсекал голову змея и не колол его копьем, а  победил его СЛОВОМ!
Мы все слишком воинственны…
"Стяжи дух мирный — и тысячи спасутся возле тебя." Св. Серафим Саровский.
Вот, где Правда.