СветозаР

Яков Быль
Грядущее с собой зовёт,
Тут мирозданию почёт.
Никто за нас, а только Мы,
И эти дни лишь для Весны!

Мы ищем и творим любя,
Пусть садом расцветёт Земля!
Ведь с нами Ра и весь тот свет,
Где Род наш славит знанья Вед.

Мы не отступим, честь жива,
И этот радует всегда!
Найдём всё то, что с нами было,
И преумножим, что любимо!

Яков Быль  23.07.2012

***