ZOO-3 или я сбилась со счета

Пинчер
Нежности в тебе - ну что в банке с содовой!
Разбавить бы каплей виски попробовать,
Слегка аромат вдыхая и слушая,
Как щедрой рукой хозяйки - да в уши мне;

А я так и умру - маленькой девочкой,
В меру ласковой и в меру доверчивой,
Паинькой, таким бессловесным столбиком -
Суслик ((короче)) на обочине, бестолковая...