Чувства

Алексей Калиманов
Разрывались по швам наши чувства,
Глаз рубины светились в ночи.
Познавали любви мы искуство,
В ароматной и спелой степи...
Не остыл от твоих поцелуев,
Как печать сургуча на губах.
Меня ветром прохладным обдует,
Только в светлых и ласковых снах.
Когда ты мне случайно приснишься,
Наш апрель,  наши искры зари...
Ты опять как дитя веселишься,
И по небу сверкают огни...