несёт река... - сны -

Зоя Ротенбергер
Несёт река туман и берега,
И этот день, что вышел в ночь до срока...
И нас... А в нас так буднично-строга
/ Но полная безверия / дорога -
Моя к тебе, твоя, конечно, к нам...

Лишь в полной тишине куются мысли.
Душа готова в путь, а тело к снам.
Слова-помехи в воздухе зависнут,
И снова растворятся в забытьи...

Искусство выживать - лишь бег по кругу.
Мы в памяти не те... Не там... Прости!

Река из берегов... мы друг из друга
в ы х о д и м...........



(23.07.2012)