просвет

Галина Мадонова
Июль неслышно в август перешел.
И флоксы расцветают хорошо.
А на земле - прогретой и сухой -
рябины тень колышется волной.

И даже город не мешает знать,
что хлеб поспевший стали убирать.
И с каждым утром алыча желтей.
И небо в ветках видится  видней.

2012