Матери

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Небо синее. Небо чистое.
Вспомнил материны глаза,
Её локоны золотистые...
И в душе закипела слеза.

Надо многое, очень многое
Поскорее ей рассказать...
Обниму при встрече с порога я
Драгоценную свою мать.

Хорошо-то как. Слава богу,
Что жива родная душа!
Позабудь, мама, всю тревогу
И живи. Живи не спеша.

2012